Boomdabash

Boomdabash

Boomdabash: chi sono i componenti della band? Nome, età, canzoni, Sanremo, Instagram

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Boomdabash è una band musicale italiana di origine pugliese di grande successo, collabora con artisti importanti ed è molto ascoltata dal pubblico di ogni età. Conosciamo meglio i suoi componenti.

Chi sono i componenti della band Boomdabash?

La band Boomdabash è un gruppo musicale italiano di origine pugliese i cuoi componenti provengono per lo più dalle province di Brindisi e Lecce. Nato nel 2002 in provincia di Brindisi, a Mesagne, è composto da quattro validi artisti: Dj Blazon, i cantanti Biggie Bash e Payà e il beatmaker abruzzese Mr Keta. Diventano un gruppo a tutti gli effetti e nel 2008 pubblicano il loro primo disco, intitolato Uno e distribuito da Elianto Edizioni.

Band Boomdabash / Foto: RadioNorba

Come band i Boomdabash vantano collaborazioni con tantissimi artisti importanti del panorama musicale italiano, da Alessandra Amoroso a Giusy Ferreri, da Fedez a Fabri Fibra, da Loredana Bertè a Emma Marrone. In ogni canzone hanno sempre ricreato atmosfere ballabili e sound irresistibile, con brani dallo stile perfettamente estive che si prestano a diventare immediatamente tormentoni della bella stagione.
Conosciamo chi si nasconde dietro a questi pseudonimi.
Boomdabash

Band Boomdabash

Biggie Bash

Biggie Bash è Angelo Rogoli, innamorato della musica punk fin dall’età di 13 anni, conquistato dal raggae. Nato a Mesagne, in provincia di Brindisi, dopo la maturità scientifica si trasferisce a Roma per studiare Sociologia criminale alla Sapienza. Proprio in quel periodo incontra Mr. Ketra con cui, insieme gli altri componenti della band, fondano il sound system reggae della band Boomdabash, che permette loro di partecipare alle prime dancehall. Angelo è la voce del gruppo, riservato nella sua vita privata, ha soltanto reso noto di avere una moglie e che è diventato padre dopo i quarant’anni.

Se vuoi seguire Biggie Bash su Instagram, questo QUI è il suo profilo.

Biggie Bash, voce della Band Boomdabash/ Foto: RadioBruno.it

Payà

Payà è Paolo Pagano, nato e cresciuto a Trepuzzi, in provincia di Lecce. Ha iniziato a scrivere canzoni quando aveva appena 10 anni. Noto per la cresta a cui cambia spesso colore, in passato ha suonato nei pianobar. Assieme a Biggie Bash, è la voce della band Boomdabash.

Se vuoi seguire Payà su Instagram, questo QUI è il suo profilo.

Payà voce della Band Boomdabash/ Foto: Corriere della Sera

Blazon

Blazon è Angelo Cisternino gestisce la parte relativa ai campionatori durante le esibizioni e le registrazioni in studio della band Boomdabash. Originario di Mesagne, in provincia di Brindisi, è un grande appassionato di rally. Il 1 giugno del 2018 si è sposato con Veruska Urgese, con cui ha un figlio, Marco, di sette anni (2014).

Blazon, deejay e campionatore della band Boomdabash, con la moglie Veruska / Foto: Mesagnesera.it

Mr. Ketra

Mr. Ketra è Fabio Clemente, invece, è nato a Vasto nel 1986. Il suo percorso della musica è iniziato nel 2003 con la produzione di alcuni beat. Nella band Boomdabash è al campionatore e collabora da anni con il disc jockey Takagi.

Se vuoi seguire Mr. Ketra su Instagram, questo QUI è il suo profilo.

Mr. Ketra, campionatore della Band Boomdabash / Foto: Viaggiare.news

Significato del nome Boomdabash

Il nome Boomdabash nome viene dal termine pugliese boom da bash che, tradotto in italiano, vuol dire esplodi il colpo.

Canzoni della band Boomdabash

Questa è la discografia della band

Album in studio

2008 – Uno
2011 – Mad(e) in Italy
2013 – Superheroes
2015 – Radio Revolution
2018 – Barracuda

Raccolte

2020 – Don’t Worry (Best of 2005-2020)

Singoli

Winner Is a Winner – 2008
She’s Mine – 2009
Coming Home/Nah Break Nah Style – 2009
Murder – 2011
Danger – 2012
L’importante (feat. Otto Ohm) – 2014
Il sole ancora (feat. The Bluebeaters) – 2015
A tre passi da te (feat. Alessandra Amoroso) – 2015

Band Boomdabash e Alessandra Amoroso / Foto: Wondernet Magazine

Il solito italiano (feat. J-Ax)- 2015
Portami con te – 2016
In un giorno qualsiasi – 2017
Barracuda (feat. Jake La Furia e Fabri Fibra) – 2018
Non ti dico no (con Loredana Bertè) – 2018

Band Boomdabash e Loredana Bertè con il brano Non ti dico no / Foto: SuperEva

Per un milione – 2019
Mambo salentino (feat. Alessandra Amoroso) – 2019
Ti volevo dedicare (Rocco Hunt feat. J-Ax & Boomdabash) – 2019
Karaoke (feat. Alessandra Amoroso) – 2020
Don’t Worry – 2020
Mohicani (con Baby K) – 2021

La band Boomdabash a Sanremo

Approdati per la prima volta sul palco al 69°Festival di Sanremo 2019 con il brano Per un milione, un brano dal tema dolce ma con l’anima reggae. Sul palco dell’Ariston si sono esibiti per la prima volta con un’orchestra, con un effetto fuori dall’ordinario, classificandosi all’11º posto.

Instagram

La pagina ufficiale Instagram della band pugliese ha superato i 228mila follower. Se anche tu vuoi seguire i Boomdabash e non perdere nessun loro aggiornamento, clicca QUI.

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Curiosa per natura e appassionata di musica e cinema: scrivo per diletto e insegno per professione.